Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Литвина возмущены, что Ющенко игнорирует их письма и приглашения

У Литвина возмущены, что Ющенко игнорирует их письма и приглашения
Поведение Президента Виктора Ющенко, который отказался идти на специальное заседание Верховной Рады, инициированное спикером Владимиром Литвиным, является «красноречивым проявлением бездеятельности и беспомощности»
000

Об этом заявила пресс-секретарь Литвина Ольга Черная.

Пресс-секретарь предполагает, что Ющенко не читал письмо руководителя парламента, потому что в противном случае «понял бы, что главный мотив обращения – не длительная парламентская блокада, а общегосударственный кризис в стране, который обрел критически угрожающий характер и отражением которого является кризис парламентский».

«Можно сколько угодно подвергать сокрушительной критике правительство и обещать «принять решение относительно существования действующего парламента». Можно даже менять премьер-министров и издавать указы о досрочных выборах, но при этом к лучшему ситуация в государстве почему-то не меняется», - отмечается в комментарии.

Как сообщает «Украинская правда», отдельно Черная отметила некорректность и нелогичность диалога между высшими должностными лицами государства через их пресс-службы и пресс-секретарей. «Но если уж так сложилось, приходится приобщаться к этой печальной практике», - добавила она.

Напомним, сегодня Ющенко устами своего пресс-секретаря Ирины Ванниковой отказался идти в заблокированный парламент и принимать участие в разрешении парламентского кризиса. Президент призвал депутатов и спикера не перекладывать на главу государства ответственность за собственную бездеятельность и беспомощность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.