Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы выменяли разблокированный парламент на пустые кресла в правительстве

Регионалы выменяли разблокированный парламент на пустые кресла в правительстве
Партия регионов согласилась сегодня прекратить блокирование Верховной Рады в обмен на отказ Кабинета Министров рассматривать в парламенте кадровые вопросы
000

Как известно, сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады депутаты запланировали рассмотреть законопроект о рекапитализации банков, изменения в бюджет относительно Евро-2012 и изменения в Закон о выборах Президента Украины.

Законопроект Партии регионов об увеличении прожиточного минимума и минимальной зарплаты (до 808 грн. и 825 грн. соответственно), из-за которого регионалы две недели не давали парламенту работать, рассмотрят позже.

«Этот документ будет рассмотрен позже, при достижении договоренности с правительством относительно всех показателей и расчетов, которые нами сделаны без помощи Кабмина. Социальные стандарты будут пересмотрены обязательно», - заявил изданию «Коммерсант Украина» первый заместитель председателя Верховной Рады регионал Александр Лавринович.

Напомним, вчера вице-спикер парламента БЮТовец Николай Томенко предположил, что сегодня после голосования по трем законопроектам IV сессия Верховной Рады будет закрыта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.