Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози поздравил Тимошенко и пообещал приехать на выборы

Саркози поздравил Тимошенко и пообещал приехать на выборы
В ходе празднования 10-летия партии «Батьківщина» глава партии Юлия Тимошенко принимала поздравления от ведущих европейских политиков
000

В частности, поздравил Тимошенко президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс. Его послание на съезде «Батьківщини» зачитал депутат Национальной ассамблеи Республики Франция Тьерри Мариани. ЕНП поздравила «Батьківщину» с вхождением в европейскую политическую семью, где на сегодня числятся 74 партии из 38 стран, 14 глав правительств стран ЕС и 7 руководителей правительств стран - не членов Евросоюза.

«Европейская народная партия будет с вами и в дальнейшем», - отмечалось в послании.

Свои теплые слова адресовала «Батьківщине» и ее лидеру партия «Союз за народное движение» Николя Саркози. Президент Франции счел символичным, что дата праздника у Тимошенко совпала с величайшим французским праздником – Днем взятия Бастилии.

Саркози назвал Тимошенко харизматичным лидером, несущим европейскую перспективу своей партии, и пообещал поддержку «Батьківщине» на выборах. Президент Франции лично приедет в Украину, чтобы поддержать Тимошенко в период избирательной кампании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.