Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича есть конкретный, но смешной план

У Януковича есть конкретный, но смешной план
У Партии регионов есть конкретный план выхода Украины из кризиса, однако сейчас его нельзя обнародовать
000

Об этом сегодня во время рабочей поездки в Днепропетровск заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

В частности, он в очередной раз подверг жесткой критике деятельность действующего правительства в обеспечении развития государства в условиях финансово-экономического кризиса.

«Конечно, многое сегодня не хочется называть какими-то плохими словами…» - сказал Янукович, добавив, что когда будет открыт доступ к засекреченной сегодня Кабмином информации о реальной финансово-экономической ситуации в стране, «мы сразу увидим, что Украина, я извиняюсь.., с одним голым местом – вы знаете, с каким».

Как сообщает УНИАН, Янукович также заявил, что у Партии регионов есть конкретный план выхода из кризиса, который он сейчас не хочет обнародовать по одной причине: «Чтобы наши оппоненты не насмехались над ним».

«Новая команда должна взять на себя ответственность и начать профессионально «пахать», - рассказал Янукович о планах Партии регионов после прихода ее к власти в 2010 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.