Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ соберет еще 5 внеочередных заседаний ВР

БЮТ соберет еще 5 внеочередных заседаний ВР
Если сегодня не будет открыто внеочередное заседание Верховной Рады, то фракция БЮТ будет инициировать проведение еще одного - в четверг, 16 июля
000

Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

По его совам, 150 подписей депутатов фракции БЮТ уже собраны, и они будут переданы в Аппарат ВР.

Кожемякин выразил удивление тем, что фракция Партии регионов опять заблокировала работу ВР.

Он отметил, что вчера лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович заверил, что фракция будет голосовать за закон, касающийся выборов Президента.

«Но после выступления представителей Президента относительно того, что у главы государства остается какая-то возможность все же распускать Верховную Раду, позиция поменялась», - цитирует Кожемякина УНИАН.

По словам Кожемякина, фракция БЮТ оставляет за собой право до 24 июля, которое якобы считается последним сроком возможного роспуска ВР, собрать еще пять внеочередных заседаний.

«Если они сегодня нам не дадут возможности открыть по нашей же инициативе заседание, то мы завтра уже зарегистрируем проект распоряжения и 150 подписей для проведения в четверг внеочередного заседания», - сказал политик.

Первый заместитель лидера фракции БЮТ отметил, что коалиция пошла на все уступки и включила в повестку дня сегодняшнего заседания те вопросы, которые не вызывают споров. В частности, это законопроект относительно рекапитализации банков, изменения к закону о выборах Президента и законопроектах, касающихся Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.