Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Винский утверждает, что Тимошенко лично внесла Лозинского в список

Винский утверждает, что Тимошенко лично внесла Лозинского в список
Решение о включении Виктора Лозинского в список БЮТ на парламентских выборах 2007 года приняла лично лидер блока Юлия Тимошенко
000

Об этом заявил бывший Министр транспорта и связи, а теперь председатель Центрального оргкомитета народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость» Иосиф Винский.

Как сообщает УНИАН, Винский заявил о замечаниях к кандидатуре Лозинского со стороны партийной организации. Кроме того, Винский утверждает, что три недели лично не соглашался на включение Лозинского в списки БЮТ.

Напомним, сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко признала ошибки при формировании команды, однако пообещала их исправить.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.