Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк назвал три пункта, по которым нужно договориться, а остальное – бред

Яценюк назвал три пункта, по которым нужно договориться, а остальное – бред
Народным депутатам Украины, прежде всего, нужно определиться по трем вопросам: программе развития Украины, Евро-2012 и бюджету на следующий год
000

Об этом заявил народный депутата, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк.

«Это те пункты, о которых нужно договориться. Все остальное - это политический бред», - в частности сказал он.

По его словам, в Украине не только подорваны признаки парламентаризма, но и «отсутствует парламент как таковой». «Блокирование трибуны не первый год происходит в украинском парламенте. Разве это признаки демократии!? Это уже рядовое событие, когда в Украине заблокирован парламент, это каждый день происходит», - приводит слова политика пресс-служба «Фронта перемен».

По словам Яценюка, «выход только один: создание реальных партий в Украине и, наконец, проведения президентских выборов. А уже с новым парламентом новый Президент обязан навести порядок в стране».

«Нужно всем, наконец, понять, что, скорее всего, придется идти на нормальные открытые прозрачные президентские выборы. Никому не удастся украсть президентское кресло. Но нужно как-то более-менее достойно прожить этот период времени до президентской кампании. Нужно определить хотя бы пакет того, о чем можно договориться», - подытожил лидер «Фронта перемен».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.