Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов торжественно заявила, что готова поднимать зарплаты в любой момент

Партия регионов торжественно заявила, что готова поднимать зарплаты в любой момент
Депутаты от Партии регионов в любое время, в любой день готовы собраться на внеочередную сессию Верховной Рады Украины и проголосовать за повышение зарплат и пенсий для самых бедных граждан
000

Об этом говорится в заявлении Партии регионов, обнародованном на официальном сайте партии.

«Принимая во внимание позицию правительства относительно того, что правящая коалиция будет голосовать за повышение зарплат и пенсий для самых бедных граждан тогда, когда «вопрос наберет состояние готовности», Партия регионов заявляет: мы в любое время, в любой день готовы собраться на внеочередную сессию и проголосовать», - говорится в заявлении.

По словам регионалов, «все зависит только от правящей коалиции - как только она объявит о том, что готова поддержать нашу инициативу по повышению зарплат и пенсий для бедных, депутаты от Партии регионов проголосуют за это».

«А после решения этого основного вопроса мы примем участие в рассмотрении и принятии решений по другим жизненно важных проблем, в том числе и по тем, которые касаются Евро-2012, рекапитализации банков, проведения президентских выборов», - говорится в заявлении.

Напомним, в последнее время Партия регионов блокирует работу Верховной Рады, требуя первоочередного решения вопросов по повышению минимальной зарплаты и прожиточного минимума.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.