Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

СБУ проверила информацию о нахождении Лозинского в Приднестровье

СБУ проверила информацию о нахождении Лозинского в Приднестровье
Сообщение одного из народных депутатов о пребывании бывшего народного депутата Виктора Лозинского в Приднестровье основывалось исключительно на его собственных предположениях, сделанных на основании информации, размещенной в интернет.
000

Службой безопасности Украины проведена проверка ряда сообщений граждан относительно местонахождения разыскиваемого, в том числе и тех, которые были обнародованы в средствах массовой информации.

В частности, 14 июля в СМИ было опубликовано заявление одного из народных депутатов об имеющейся у него информации о месте, где скрывается Лозинский.

Во время проверки изложенных в заявлении фактов, в том числе во время беседы с этим народным депутатом, установлено, что он лично не владеет конкретными данными о месте пребывания Лозинского, а указанное сообщение основывалось исключительно на его собственных предположениях, - сообщили в пресс-центре СБУ.

В связи с этим Служба безопасности Украины обращается к общественности, а также представителям депутатского корпуса с просьбой оказывать всевозможную помощь в проведении розыска Лозинского, сообщать достоверную и правдивую информацию, которая будет способствовать установлению его места пребывания, - сообщает УНИАН.

Телефон доверия Службы безопасности Украины: 8 (044) 253-32-14. Конфиденциальность гарантируется.

Как сообщалось в СМИ, член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов утверждал, что Лозинский находится в Приднестровье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.