Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Лозинского ждали в Никополе, но тот не появился

Лозинского ждали в Никополе, но тот не появился
Экс-депутата Виктора Лозинского, подозреваемого в убийстве жителя Кировоградской области Владимира Олийныка, не удалось поймать в городе Никополь Днепропетровской области - тот не появился
000

Как сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на источник в Генпрокуратуре, Лозинский якобы должен был объявиться по одному из двух адресов в Никополе 14-15 июля.

Туда выехали, сделали обыск и сели в засады две группы: одна — из сотрудников СБУ, другая — прокурорская.

Однако Лозинский там не объявился. Опергруппы выехали в Киев для доклада руководству.

По информации замгенпрокурора Виталия Щеткина, Лозинского не ищут за пределами Украины. «У нас нет данных, что Лозинский покинул страну, поэтому проверяем информацию о его нахождении внутри Украины», — ответил он.

Вчера же МВД объявило, что тем, кто сообщит о местопребывании Лозинского, гарантированы конфиденциальность и вознаграждение (звонить по телефонам в Киеве 254-78-14, 254-75-14, 256-10-63, или 102). Правда о размерах вознаграждения в самом МВД пока не знают, а в ГПУ вообще ничего о награде не слыхали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.