Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ехануров - новый старый министр

Ехануров: суд признал безосновательными обвинения в адрес Минобороны

Ехануров: суд признал безосновательными обвинения в адрес Минобороны
Окружной административный суд города Киева 15 июля вынес решения, которым признал безосновательными обвинения Контрольно-ревизионного управления в адрес руководства Минобороны
000

Об этом первый заместитель главы Секретариата Президента, экс-министр обороны Юрий Ехануров заявил сегодня на пресс-конференции, передает «РБК-Украина».

Кроме того, по его словам, суд не согласился с позицией представителя Верховной Рады, что истец уволен за злоупотребления, отмеченные в акте ГлавВКРУ.

«Суд, по сути, признал, что вопрос увольнения Министра обороны носит исключительно политический характер», – сказал он.

Ехануров добавил, что такое решение суд вынес на основании документов, предоставленных Генпрокуратурой. А именно, ГПУ подтвердила, что не было злоупотреблений со стороны Минобороны в земельных вопросах, а также в сфере обеспечения армии продуктами питания.

В то же время экс-министр не исключил, что будет подавать апелляцию на решение суда, поскольку суд не удовлетворил одно из его требований относительно отмены постановления Верховной Рады об увольнении его с должности министра обороны.

Кроме того, Ехануров заявил, что будет требовать увольнения с должности руководителя ГлавКРУ Михаила Сивульского и публичных извинений от премьер-министра Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.