Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: нарастает политический паралич украинской власти

Литвин: нарастает политический паралич украинской власти
Спикер Владимир Литвин прогнозирует нарастание политического противостояния и обострение экономических проблем осенью
000

Об этом он сказал в своем сегодняшнем обращении в Верховной Раде.

«Развитие событий в Украине на основе хаоса и беспорядка продолжает обостряться. Осенью следует ожидать пика политического противостояния, олигархических войн, сведения счетов под лозунгами обеспечения благосостояния украинского народа», - цитирует Литвина «Украинская правда».

«Вместе с этим будет происходить ухудшение экономической, социальной ситуации в стране», – добавил он. По мнению Литвина, в последнее время «нарастает политический паралич украинской власти».

«Я утверждаю, что власть целенаправленно вводится в паралич, демонстрирует свою полную неадекватность и бездействие», – сказал он.

Литвин также возмутился тем, что лидеры государства не согласились на его предложение о проведении специального заседания Верховной Рады для обсуждения политической и экономической ситуации в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.