Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр угольной промышленности передумал уходить в отставку

Министр угольной промышленности передумал уходить в отставку
Министр угольной промышленности Украины Виктор Полтавец объявил об отзыве своего заявления о сложении полномочий руководителя ведомства
000

Полтавец заявил, что «отработав добросовестно в составе нынешнего Кабинета Министров Украины свыше полтора года», он принял решение сложить с себя полномочия Министра угольной промышленности Украины, надеясь, что это «даст возможность парламентской коалиции укрепить Правительство благодаря системе договоренностей с разными политическими силами. Однако, как известно, Верховная Рада Украины не сумела рассмотреть кадровые вопросы».

Как говориться в заявлении Полтавца на официальном сайте министерства, отсутствие на посту руководителя Минуглепрома создавало проблемы с системой управления областью. «За время вынужденного отсутствия на мое имя поступило десятки обращений от шахтерских коллективов государственных предприятий с просьбой возвратиться на занимаемую должность для того, чтобы завершить немало намеченных нами программ и проектов», - отмечает министр.

Взвесив все эти аргументы, он заявил об отзыве своего заявления относительно составления полномочий Министра угольной промышленности Украины, и возвращается к выполнению своих служебных обязанностей.

Напомним, что в конце апреля 2009 года Полтавец написал заявление об увольнении с должности министра «по собственному желанию, в связи с ухудшением состояния здоровья».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.