Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин уверен, что он святой

Литвин уверен, что он святой
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин убежден в своей победе на президентских выборах
000

Об этом спикер заявил сегодня «Украинской правде», комментируя свои шансы на президентских выборах.

«Я произвожу впечатление человека, который принимает адекватные решения – это первое. Второе – я всегда побеждал более сильных. И я готов к персональному диалогу с кем-угодно на все темы, которые интересуют людей. Я понимаю, на что я натыкаюсь, но отдавать страну на поталу не собираюсь. Сейчас такое творится в депутатском корпусе, а потом всех людей позаганяють в стойло», - в частности сказал спикер.

«Меня можно во многом упрекнуть, но нельзя сказать, что я не болею за работу, за состояние дел, за страну. И никто не может сказать, что я свое личное ставлю на первый план. Поэтому я сегодня спокоен, меня интересует не Верховная Рада, не должности, меня интересует, как жить в этой стране», - добавил политик.

«А по поводу всех наскоков на меня – пусть они на себя посмотрят. Я знаю свои ошибки и просчеты, но не им меня судить. Так как, по сравнению с ними, я – святой», - заявил Литвин.

«Пусть будет троеборие. Но вы же прекрасно понимаете, что сегодня происходит усиленное зомбирование людей: будет только так – и ничего другого. Увидим, как будет. Это будет мое поражение, но это будет, прежде всего, поражение для страны, так как я найду, как дальше жить и работать», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.