Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк померялся рейтингом с Тимошенко и ждет Януковича во втором туре

Яценюк померялся рейтингом с Тимошенко и ждет Януковича во втором туре
Лидер «Фронта перемен», народный депутат Арсений Яценюк считает, что у него с Премьер-министром Юлией Тимошенко одинаковый рейтинг
000

Об этом политик заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске.

По его словам, термин «технический кандидат» не может быть применен ни одному человеку, который идет на президентские выборы. «Сейчас у нас с действующим Премьером одинаковый рейтинг. Совершенно одинаковый - и у меня язык не повернется назвать действующего Премьера техническим кандидатом. Сказать так - значит оскорбить миллионы людей, которые поддерживают этого политика», - сказал он.

«Даже если она наберет 1%. Это означает, что за нее кто-то голосовал и она имеет среди людей какую-то поддержку. Думаю, это у нас такая украинская традиция - если нечего сказать, то переходят на личные оскорбления», - цитирует Яценюка пресс-служба «Фронта перемен».

Экс-спикер также сообщил, что планирует «встретиться с Виктором Януковичем во втором туре президентских выборов». «Я уверен, что мы с Януковичем встретимся во втором туре, и это будет очень тяжелая борьба. В открытой дискуссии, через президентские дебаты и определится - кто выиграет. Я уверен в своей победе. Результат будет за волеизъявлением народа», - подытожил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.