Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Бородина

Москаль: Лозинский по сравнению с Балогой - пионер в коротких штанишках

Москаль: Лозинский по сравнению с Балогой - пионер в коротких штанишках
Народный депутат, член группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль уверен, что поймал экс-главу Секретариата Президента Виктора Балогу на горячем при нецелевом использовании государственных средств
000

В частности, комментируя инцидент вокруг депутата от БЮТ Всеволода Бородина, Москаль заявил: «Охрана Балоге не положена. Есть закон, который четко регламентирует, какие должностные лица государства следует охранять. Глав Секретариата Президента среди них нет. Веселую компанию поймали на горячем с нецелевым использованием государственных средств».

При этом депутат сообщил, что «обратился с депутатским запросом в КРУ и Счетную палату с требованием проверить Управление госохраны на предмет нецелевого использования бюджетных средств на охрану тех лиц, охрана которых не предусмотрена украинским законодательством».

«Кто такой Балога, чтобы его сегодня охранять? Кому он нужен?  Кто такой Балога, чтобы его сегодня охранять? Кому он нужен?  Негодный объект и расходование государственных средств «в никуда». Бряцанье оружием, хамство, - Балога при всем народе показал свой норов самого обычного закарпатского вуйка», - цитирует Москаля пресс-служба «Народной самообороны».

«Поэтому я подготовил обращение к Генпрокурору, к КРУ, к Счетной палате, к новому руководителю Управления госохраны с требованием навести порядок с охраной высших государственных лиц», - добавил политик.

«Что касается вояжей Балоги, то это семейная традиция ездить на краденых машинах. Были уголовные дела и расследования, но к сожалению, те, кто привык на чужой спине ехать в светлое будущее Украины, так дальше и едет. Как номера прикрытия могли очутиться на машине, которая в базе данных ГАИ не значится?» - спросил народный депутат Геннадий Москаль.

«В Украине появилась опасная тенденция: украинские политики стали первыми в очередь на нарушение законов этого государства, превратили преступность и нарушение законов в норму жизни. Когда «простой» гражданин думает, как ему заработать на хлеб, те, кто нажился за счет государства, жируют и не знают, куда деть свою энергию. Например, относительно Криля я хотел обратиться в суд и объявить его умершим, поскольку он с полгода не появлялся на заседания ВРУ. А он появился именно для того, чтобы драться с нарядом милиции, освобождать «паленую» машину и освобождать своего обанкротившегося вождя!» - добавил депутат.

«Люди добрые, что же это вообще в государстве делается! Власть предержащие засели по вотчинах и тихо мутят там свои дела: в лесу с ружьем сидел Лозинский, в Закарпатье засел Балога со своим кланом. Только в сравнении с Балогой Лозинский - просто пионер в коротких штанишках, и это докажет время или правоохранительная система», - резюмировал Москаль.

Напомним, вчера пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве распространила заявление, согласно которому к ним обратился народный депутат от БЮТ Всеволод Бородин с заявлением о том, что ему угрожали оружием из автомобиля, который зарегистрирован на Петра Ивановича Балогу. Прибывшие на место представители МВД пытались изъять автомобиль, однако этому помешали нардепы от «Единого центра» Михаил Полянчич и Игорь Криль.

Позже «Единый центр» обнародовал свое заявление, в котором говорится, что инцидент был срежиссирован БЮТ и исполнен столичной милицией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.