Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент: сторонников НАТО в Украине стало вдвое больше

Президент: сторонников НАТО в Украине стало вдвое больше
В Украине растет количество сторонников коллективной модели безопасности. Это констатировал Президент Виктор Ющенко, комментируя журналистам достижения в отношениях Украина - ЕС, Украина - НАТО и Украина - США
000

По словам главы государства, молодое и среднее поколения подошли к вопросу коллективной безопасности намного глубже, и на сегодня 33% граждан нашего государства высказываются за вступление в НАТО по сравнению с 14% в 2005 году.

Напомним, 8 июля Кабмин принял параметры сотрудничества с НАТО, а 14 июля Президент уполномочил главу миссии Украины при Альянсе Игоря Сагача подписать Декларацию о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.