Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович не хочет ни войны, ни досрочных выборов

Янукович не хочет ни войны, ни досрочных выборов
Выбирая между переговорами о создании новой коалиции и досрочными выборами в парламент, лидер Партии регионов Виктор Янукович больше склоняется к урегулированию ситуации мирным путем
000

«Я скажу так. По моему мнению, планировать войну может только больной человек. Тем более - во время такой ситуации в стране, которая есть в настоящий момент. Есть два пути - или война, как говорят, до последнего патрона, или, в конце концов, найти общий язык, объединиться, побороть кризис и строить страну», - заявил Янукович в интервью «5 каналу».

Как сообщает пресс-служба Януковича, политик не видит явных преимуществ в досрочных выборах.

«Что изменится после очередных досрочных выборов? Немного изменится... Поэтому я считаю, что в настоящий момент мы должны планировать не войну, а планировать мир. Я выбираю для себя мир. И я считаю, что именно на этом пути есть здравый смысл. И я буду убеждать своих единомышленников и избирателей, чтобы мы, в конце концов, планировали мир», - заявил лидер регионалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.