Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед Говерлой Ющенко перечислил свои достижения

Перед Говерлой Ющенко перечислил свои достижения
Виктор Ющенко перед традиционным ежегодным восхождением на Говерлу перечислил свои успехи и достижения на росту Президента
000

«Мы прожили достойные 4 года для украинского государства и украинской нации, - заявил глава государства. - Благодаря нашему выбору, мы живем в демократическом государстве, в свободном обществе, где господствует свобода слова. Мы живем в стране, где уже 4 года существует фундаментальная свобода выбора, и только от тебя зависит, кто будет завтра Президентом или Премьером».

Говоря об экономических свершениях, Ющенко заявил, что «никогда за 18 лет, как за последние четыре, не было таких темпов роста экономики. Мы вдвое увеличили ВВП, вдвое увеличили бюджет страны и минимальную зарплату, в 4 раза выросла средняя пенсия. С 2005 года ежегодно появляется 1 млн. 100 тыс. рабочих мест».

«Когда я стал Президентом, у нас было 8 миллиардов инвестиций, в настоящий момент 36. Эти показатели одни из наивысших не только в Восточной Европе - на континенте», - цитирует Президента пресс-служба «Нашей Украины».

Ющенко также отметил, что на 20% выросла рождаемость и увеличились количество усыновленных детей.

«Это говорит о том, что мы идем правильной дорогой. Это непростая дорога, но это дорога неизбежного успеха», - подытожил Президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.