Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский флот будет и в Севастополе, и в Новороссийске

Российский флот будет и в Севастополе, и в Новороссийске
Россия создаст пункт базирования Черноморского флота в Новороссийске, вне зависимости от ситуации с Севастополем
000

Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ Олег Бурцев.

«Нельзя яйца хранить в одной корзине», - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что в Новороссийске к 2020 году планируется построить основной пункт базирования кораблей и судов Черноморского флота. Начальник Генштаба Вооруженных Сил РФ Николай Макаров подчеркивал: Россия не ставит перед собой цель покинуть базу Черноморского флота в Севастополе, но предусмотрит в Новороссийске строительство объектов для ЧФ, поскольку «события могут развиваться по различным направлениям».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.