Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Осенью усилятся войны и разборки олигархов, - Литвин

Осенью усилятся войны и разборки олигархов, - Литвин
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает общественность дать оценку последним действиям украинской власти.
000

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Житомире.

«Я встревожен возможным развитием событий в Украине, особенно осенью, когда будет нарастать беспорядок и хаос и будут усиливаться войны, олигархические разборки на фоне попытки перекричать друг друга в том, кто больше любит украинский народ», - сказал Литвин.

Он подчеркнул, что «в последнее время ни одно предложенное «народниками» (членами Народной партии – прим.) решение для улучшения жизни людей (в том числе решение проблемы по ценам на зерно во время жатвы), народными депутатами не принято», - сообщает УНИАН.

Председатель ВР призвал к более активному разговору представителей гражданского общества, в противном случае «оно ничего не оставит своим детям».

«Это - не нагнетание страстей, я говорю с глубоким знанием ситуации: когда идет циничная война неизвестно чего, а на следующий день раздаются призывы власть предержащих бороться за мир», - добавил он.

Литвин обратился к украинскому обществу с призывом дать оценку действиям украинской власти.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.