Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковичу было приятно работать с Кучмой

Януковичу было приятно работать с Кучмой
Лидер Партии регионов Виктор Янукович в случае избрания президентом возьмет на пост премьера человека с большим управленческим опытом
000

Об этом он заявил в интервью «5 каналу», отвечая на вопрос, кто может быть премьером в случае избрания его президентом и не будет ли это человек, который ранее занимал эту должность.

«Это должен быть человек надежный, честный, профессиональный. Это должен быть профессионал, который заботится о стране и который способен организовать на высшем уровне государственный менеджмент. Это должен быть человек с большим опытом практической работы, управленческой, который уже в своей жизни достиг положительных результатов», - заявил лидер оппозиции.

«По большому счету, когда говорят о командах - та команда, ся команда - в Украине можно иметь только одну команду. Две команды невозможно иметь эффективные. Только одна команда может быть сильной, эффективной и выполнять то, что планирует», - цитирует Януковича «Украинская правда».

«С нами конкурировать трудно, невозможно - у нас сильная команда, но и в других командах есть профессиональные люди, которые способны эффективно работать, и если говорить об объединении страны, нельзя пренебрегать ими - надо приглашать профессионалов», - добавил Янукович.

Кроме того, он вспомнил, что дважды возглавлял коалиционное правительство - один раз из 9 фракций, другой - из трех. «Есть неудобства, но их не трудно преодолевать», - заявил лидер Партии регионов и признался, что лучше ему работалось при президенте Кучме.

«В первый раз не было неудобств - мне хорошо было работать с президентом Кучмой, ибо он профессионал, и мы с полуслова понимали друг друга. Когда я принимал решение и проверял в разговорах с президентом, он говорил «бери на себя ответственность». Мне это было приятно и понятно», - вспомнил Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.