Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко согласилась участвовать в 40-летии революции в Ливии

Тимошенко согласилась участвовать в 40-летии революции в Ливии
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена принять участие в праздновании 40-й годовщины Сентябрьской революции в Ливии.
000

Об этом она заявила сегодня на совместном с премьер-министром Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди брифинге в Киеве в ответ на переданное ей приглашение от лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, - сообщает УНИАН.

Кроме того, Тимошенко отметила, что в ходе ее визита в Ливию в сентябре также планируется провести очередное заседание Украинско-Ливийской комиссии по сотрудничеству, в ходе которого стороны планируют рассмотреть ряд конкретных проектов двустороннего сотрудничества, в том числе девять проектов сотрудничества в военно-технической сфере.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.