Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал, кто будет премьером, когда он станет президентом

Янукович рассказал, кто будет премьером, когда он станет президентом
Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что следующий премьер должен быть сильным и уметь думать как шахматист
000

Об этом он сказал во время встречи с представителями деловых кругов Закарпатья, отвечая на вопрос, каким он видит будущего премьера в случае его избрания Президентом, сообщает пресс-служба Партии регионов.

По словам Януковича, премьер-министр должен быть «сильным», а также уметь работать круглосуточно, чтобы давать «олимпийский» результат. А еще он должен уметь думать как шахматист.

«Премьер-министром станет человек, за которого мне не будет стыдно. Я буду за него отвечать», – подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.