Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина: БЮТ и ПР готовят заговор против Ющенко

Наша Украина: БЮТ и ПР готовят заговор против Ющенко
Партия «Наша Украина» осуждает проект изменений в закон о выборах Президента, который рассматривается в парламенте
000

Об этом говорится в обращении президиума политсовета партии к украинскому народу, размещенном на официальном сайте «Нашей Украины».

«Партия регионов и БЮТ стремятся любым способом достичь поставленной цели – прибрать к рукам всю полноту власти в стране. Новым средством достижения этой цели стали изменения в закон о выборах президента, принятые парламентом в первом чтении», – говорится в заявлении.

«Мы убеждены, что именно проталкивание данного законопроекта является истинной целью очередного созыва внеочередной сессии Верховной Рады. Все социальные инициативы, антикризисные законы и много других насущных вопросов, к сожалению, используются лишь в качестве прикрытия», – подчеркнули в партии.

«Истинная цель Партии регионов и БЮТ наконец достичь взаимовыгодных договоренностей, получить соответствующие двусторонние гарантии и обеспечить окончательное принятие изменений в закон о выборах главы государства. Это путь к диктатуре на двоих», – считает «Наша Украина».

«Такое реформирование избирательного законодательства несет серьезную опасность для украинской демократии», – заявил политсовет.

НУ подчеркнула, что «скоро исполнится год, как две политические силы – Партия регионов и БЮТ – пытаются сколотить политический союз для борьбы с общим конкурентом – Виктором Ющенко».

Также политсовет «Нашей Украины» приветствует и поддерживает решение Ющенко баллотироваться на второй срок.

«Мы убеждены, что именно в таком президенте нуждается сегодня страна – национального лидера и государственного деятеля, который имеет целостное политическое мировоззрение и предлагает стране жесткую правду, а не сладкие обещания и дешевый политический подкуп накануне выборов», – говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.