Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач «пока» не называл заказчиков убийства Гонгадзе

Пукач «пока» не называл заказчиков убийства Гонгадзе
Бывший генерал-лейтенант Алексей Пукач не называл следствию заказчиков убийства Георгия Гонгадзе и не сообщал, где находится голова убитого журналиста
000

Об этом вчера в эфире 5 канала заявил адвокат Пукача Сергей Осыка, ссылаясь на беседу со своим подзащитным, передает УНИАН.

По словам адвоката, он дважды переспрашивал подзащитного относительно озвученных в СМИ упомянутых заявлений, и тот ответил: «Я такой информации не давал, она не соответствует действительности».

На вопрос адвоката, намерен ли Пукач давать такую информацию, тот ответил: «Нет», при этом добавив: «Пока».

Напомним, 22 июля зампредседателя СБУ – начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Василий Грицак сообщил, что Пукач признал свое непосредственное участие в убийстве Гонгадзе и назвал заказчиков убийства, но пока следственные действия в отношении их не проводится.

Вместе с тем Грицак отказался называть какие-либо фамилии, сославшись на тайну следствия. Также, по словам Грицака, Пукач признался, что знает место, где находится голова журналиста и пообещал показать это место.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.