Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: из Бюджетного кодекса сделали политическое шоу

Тигипко: из Бюджетного кодекса сделали политическое шоу
Бывший советник премьер-министра Сергей Тигипко считает, что политики превратили в шоу идею внесения изменений в Бюджетный кодекс Украины
000

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает УНИАН.

«В общем, саму идею (изменений Бюджетного кодекса) приветствую», – сказал Тигипко, отметив при этом, что при ее реализации поправки конструктивно не обсуждаются, и правильную идею превратили в шоу. «Мы превратили это все в политическое противостояние, политическое шоу», – заявил он.

«Сегодня Президент не подписывает, не разбираясь еще до конца, абсолютно нормальное и достаточно конструктивное решение. Если там чего-то не хватает, той же расходной части – сядьте быстро доработайте», – предложил Тигипко.

Он отметил, что новая редакция кодекса «дает заинтересованность» местных советов в экономических результатах. «Не один Киев будет строить эту страну, а будет 12,5 (вероятно, тысяч) центров инициатив», – добавил Тигипко.

Напомним, 23 июня Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины», а 20 июля Президент Виктор Ющенко применил к нему право вето и вернул документ в парламент со своими предложениями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.