Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится внеочередное заседание ВР

Сегодня состоится внеочередное заседание ВР
Сегодня в 10.00 Верховной Рады Украины соберется на внеочередное заседание
000

Сессия объявлена по инициативе фракции Блока Юлии Тимошенко.

Во время сессии планируется рассмотреть 11 вопросов: проект закона о внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» (относительно компенсации НАК «Нафтогаз Украины»); проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно особенностей проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков; проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно выборов Президента Украины; проект закона о внесении изменений в Конституцию Украины (относительно сроков полномочий Верховной Рады Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских председателей); проект закона о внесении изменения в Конституцию Украины (относительно ограничения депутатской неприкосновенности), а также несколько проектов постановлений о кадровых назначениях в правительстве.

В то же время представители фракции Партии регионов заявили, что заблокируют работу парламента, если первым вопросом повестки дня не будет рассматриваться законопроект об изменениях в государственный бюджет относительно повышения уровня прожиточного минимума и минимальной зарплаты.

Напомним, 16 июля восле драки спикер парламента Владимир Литвин закрыл четвертую сессию Верховной Рады Украины шестого созыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.