Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Высланный из Украины российский дипломат подтвердил, что возвращается в Москву

Высланный из Украины российский дипломат подтвердил, что возвращается в Москву
Высланный из Украины российский дипломат Владимир Лысенко подтвердил, что возвращается в Москву
000

Лысенко - советник Посольства России в Украине, курировавший вопросы Черноморского флота – дал интервью российскому радио «Маяк» и уточнил, что вылетит в российскую столицу в понедельник, 27 июля, или во вторник, 28 июля.

Напомним, украинский МИД потребовал от советника покинуть территорию Украины до 29 июля. Причины такого шага внешнеполитическое ведомство не комментирует.

Ранее Украина настояла, чтобы Лысенко не принимал участие в очередном раунде переговоров по Черноморскому флоту.

Меры в отношении Лысенко последовали непосредственно после инцидентов с задержанием российских военных автоколонн в Севастополе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.