Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ собрал подписи еще на одну внеочередную сессию

БЮТ собрал подписи еще на одну внеочередную сессию
Фракция БЮТ уже собрала необходимое количество подписей народных депутатов для проведения еще одной внеочередной сессии Верховной Рады
000

Об этом сообщил член фракции БЮТ Валерий Писаренко.

По его словам, на такой шаг «бютовцы» пошли из-за того, что сегодняшняя внеочередная сессия парламента может не состояться из-за блокирования ее работы фракцией Партии регионов, передает УНИАН.

Писаренко не исключил, что еще одна внеочередная сессия ВР может состояться уже на будущей неделе, но не раньше среды.

Напомним, сегодня утром депутаты от Партии регионов вновь заблокировали работу парламента, требуя поставить первым вопросом повестки дня рассмотрение законопроекта о повышении социальных стандартов, в частности, прожиточного минимума и минимальных заработных плат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.