Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукача могут шантажировать его ребенком

Пукача могут шантажировать его ребенком
Задержанный Алексей Пукач сейчас находится в большей опасности, чем когда был на свободе. Генерала могут шантажировать, угрожая причинить вред его внебрачному малолетнему ребенку
000

Об этом в интервью газете «Левый берег» заявил высокопоставленный офицер украинских спецслужб.

«Пукача, скорее всего, проинформировали, что следствие располагает фактами: мол, у генерала есть любовница, малолетний ребенок, о судьбе которого он должен задуматься. Он же не хочет, чтобы с ребенком что-либо случилось? Если же он окажется плохим отцом и аргументация относительно ребенка не подействует, ему доходчиво объяснят, что от безысходности он может повеситься на каком-то шнурке в собственной камере, и его бездыханное тело утром найдут надзиратели. Вешаться Пукач не захочет - это понятно», - заявил собеседник газеты.

Представитель спецслужб не исключает, что следствие окажется в тупиковой ситуации, поскольку Пукач будет называть только уже умерших фигурантов дела. С другой стороны, по мнению источника газеты, генерал может поддаться на обещания предоставить адвокатов, передачи, свидания, нормальные условия заключения, и назовет имена высокопоставленных людей.

В то же время в спецслужбах считают маловероятными дальнейшие аресты. «В прессу будут слиты показания Пукача против неугодных политиков. Но вряд ли кого-то арестуют. Любые приведенные факты следует сначала доказать», - заявил собеседник газеты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.