Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура проверит причастность Пукача к гибели Чорновила

Генпрокуратура проверит причастность Пукача к гибели Чорновила
Генеральная прокуратура намерена проверить причастность Алексея Пукача к гибели бывшего лидера Народного Руха Украины Вячеслава Чорновила
000

Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил генеральный прокурор Александр Медведько.

«Я слышал такую информацию. Мы обязательно проверим и это, поскольку этим служащим осуществлялись похищения, избиения», – сказал Медведько.

При этом он отметил, что в материалах уголовного дела о гибели Черновила такой информации нет, передают «Украинские новости».

Напомним, бывшего начальника главного управления уголовного розыска департамента наружного наблюдения МВД Украины, генерал-лейтенанта Алексея Пукача задержали в Житомирской области 21 июля ночью после 6 лет розыска в связи с делом об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Гонгадзе исчез 16 сентября 2000, в дальнейшем в лесу под Киевом нашли его обезглавленный труп.

Чорновил погиб в автомобильной катастрофе 25 марта 1999 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.