Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов: Ющенко наложит вето на изменения в закон «О выборах Президента»

Попов: Ющенко наложит вето на изменения в закон «О выборах Президента»
Президент Украины Виктор Ющенко применит право вето на принятый Верховной Радой законопроект по внесению изменений в закон «О выборах Президента»
000

Об этом в кулуарах парламента заявил заместитель главы Секретариата Президента, представитель Президента Украины в ВР Игорь Попов.

«Во время рассмотрения законопроекта о выборах Президента во втором чтении не были учтены предложения международных и украинских экспертов. Не были учтены предложения Секретариата Президента, и, в сущности, принятый вариант согласован между двумя политическими силами, что предоставляет незаконные преференции двум кандидатам от этих политических сил», – цитирует Попова «РБК-Украина».

«Конечно, в таком виде Президент не допустит подписания этого законопроекта. Мы будем анализировать возможность обжалования его по сути, но, думаю, в любом случае будет вето Президента», – добавил заместитель главы Секретариата Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.