Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ пообещали не уходить на каникулы

В БЮТ пообещали не уходить на каникулы
Депутаты от Блока Юлии Тимошенко намерены работать во время парламентских каникул. Об этом заявил член фракции БЮТ Остап Семерак
000

«БЮТ несколько политических сезонов, в отличие от наших коллег из Партии регионов и части НУ-НС, живет по принципу: «сделал дело - гуляй смело». Поэтому очевидно, что пока не решены важные проблемы, ни о каких каникулы не может быть и речи», -подчеркнул депутат.

«Приведем порядок в стране - тогда и отдохнем», - цитирует Семерака пресс-служба БЮТ. Депутат также отметил, что очередная сессия Верховной Рады, которая завершилась, была «результативнее, чем предыдущая - об этом свидетельствует статистика рассмотренных законопроектов».

«К сожалению, финал этой сессии был испорчен Партией регионов, которая блокировала трибуну Верховной Рады, при этом причины такого поведения сторонников Януковича остались непонятными для избирателей», - подытожил Семерак.

Напомним, сегодня состоялось заседание внеочередной сессии парламента в ходе которой депутаты рассмотрели четыре вопроса. В частности, парламент принял в целом изменения в закон о выборах Президента, согласно которым ликвидируются открепительные талоны на выборах и впятеро увеличивается сума залога для кандидатов в Президенты.

Также в целом принят закон, который касается особенностей проведения мероприятий финансового оздоровления банков. Кроме того, парламент принял в первом чтении законопроект, который касается внесения изменений в некоторые законы относительно полномочий Конституционного Суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.