Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве пообещали ответить на высылку из Украины российского дипломата

В Москве пообещали ответить на высылку из Украины российского дипломата
Провокационная высылка российских дипломатов из Грузии и Украины не останется без ответа
000

Об этом сегодня заявил Министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По его словам. «это чистой воды провокация, я просто сейчас не могу это по-другому охарактеризовать».

Как сообщает РИА «Новости», глава российского МИДа также отметил, что у Киева и Тбилиси «не было ни малейших оснований для того, чтобы эти меры применять».

«Естественно, дипломатия - это искусство взаимное, поэтому без ответа подобные недружественные шаги остаться не могут», - подытожил Лавров.

Напомним, ранее украинский МИД потребовал от советника Посольства России в Украине Владимира Лысенко, курировавшего вопросы Черноморского флота покинуть территорию Украины до 29 июля. Причины такого шага внешнеполитическое ведомство не комментировало.

Меры в отношении Лысенко последовали непосредственно после инцидентов с задержанием российских военных автоколонн в Севастополе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.