Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр болгарского города приедет в Одессу на мотоцикле

Мэр болгарского города приедет в Одессу на мотоцикле
Мэр болгарского города Варна Кирил Йорданов 28 июля приедет в город-побратим Одессу на своем мотоцикле в рамках международной акции байкеров
000

Об этом сегодня сообщила заместитель руководителя муниципального управления информации Елена Варичева.

По ее словам, Йорданов решил возглавить международный мотоциклетный переход под девизом: «Пересекая границы – объединяем культуры».

Всего в акции, возглавляемой президентом болгарской секции Международного клуба мотоциклистов Eurobiker Йордановым, примут участие 15 байкеров (семь - из Болгарии и восемь – из ФРГ), сообщает УНИАН. 

По ее словам, в Одессе Йорданов проведет встречу с городским головой Эдуардом Гурвицем. После встречи Йорданова с Гурвицем участники международной акции продолжат мотоциклетный переход по маршруту: Киев – Смоленск – Псков – Санкт- Петербург - Турку - Стокгольм – Копенгаген.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.