Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов соболезнует депутату Сивковичу, потерявшему сына в ДТП

Партия регионов соболезнует депутату Сивковичу, потерявшему сына в ДТП
Лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил соболезнования народному депутату, члену фракции ПР Владимиру Сивковичу по поводу гибели сына в дорожно-транспортном происшествии
000

«Глубоко скорблю вместе с Вами, уважаемый Владимир Леонидович, по поводу трагической гибели Вашего сына Виктора. Всем сердцем разделяю Вашу боль и тяжесть непоправимой утраты. Примите самые искренние соболезнования и слова поддержки Вам и Вашей семье, всем Вашим близким», - говорится в соболезновании Януковича.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, слова поддержки Сивковичу направили и другие его однопартийцы.

«Никакие слова не смогут восполнить страшную утрату, но в этот горький час мы, Ваши товарищи по фракции и партии, рядом с Вами, готовы подставить плечо поддержки и разделяем Ваше горе», - говорится в заявлении Партии регионов.

ДТП, в котором погиб Виктор Сивкович, произошло 25 июля в 23:15 в Киеве на улице Фрунзе. «Лексус», ехавший с Петровки в сторону улицы Олены Телиги, врезался в столб. Предварительная причина аварии - значительное превышение скорости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.