Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сына депутата Сивковича похоронят на Байковом кладбище

Сына депутата Сивковича похоронят на Байковом кладбище
Сына депутата Владимира Сивковича – Виктора, погибшего в ДТП 25 июля, похоронят на Байковом кладбище
000

Сегодня на 13.00 на столичном Байковом кладбище были назначены похороны сына «регионала» Владимира Сивковича Виктора, пишет «Газета.ua».

Предполагается, что могила сына депутата будет находиться в конце центральной аллеи кладбища. Рядом справа - могила писателя Павла Загребельного. Неподалеку похоронены экс-лидер НРУ Вячеслав Чорновил, футбольный тренер Валерий Лобановский, нардеп Михаил Сирота, оперная певица Евгения Мирошниченко.

Напомним, Лексус, за рулем которого находился Виктор Сивкович, на большой скорости врезался в столб. Трагедия случилась ночью в Киеве на улице Фрунзе. От удара машина взорвалась и загорелась. Автомобиль сгорел полностью еще до приезда пожарных.

За рулем Лексуса был старший сын нардепа Сивковича 25-летний Виктор. Предварительная причина аварии - значительное превышение скорости.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.