Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий разрешит киевлянам устраивать пикники в парках

Черновецкий разрешит киевлянам устраивать пикники в парках
В столичных парках будут обустроены специальные зоны для организации пикников. Это предусмотрено программой «Пикник», инициированной Киевским городским головой Леонидом Черновецким
000

«Не всегда у киевлян есть возможность выехать за город, поэтому возникла потребность в поиске альтернативных решений полезного и недорогого отдыха. Поэтому мы решили обратиться к европейским вариантам досуга», - объяснил генеральный директор коммунального объединения «Киевзеленбуд» Юрий Хаев.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, старт программы «Пикник» запланирован на весну 2010 года. Экспериментом будут охвачены несколько парков, которые находятся в управлении «Киевзеленбуда»: парк «Дружбы народов», Гидропарк и парк «Партизанской славы».

«Мы выбрали именно эти объекты, поскольку они занимают большую территорию (каждый парк занимает свыше 15 гектаров земли) и находятся достаточно близко к жилым массивам и водоемам», - заявил Хаев. По его словам, после внедрения программы посещение парков останется бесплатным.

Также специалисты «Киевзеленбуда» разрабатывают систему управления парками, которая включает в себя централизованный вывоз мусора с территории проведения пикников, охрану материальных ценностей и др. Планируется привлечь к сотрудничеству Главное управление МВД в г.Киеве для обеспечения правопорядка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.