Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент России наградил жену Табачника и пресс-секретаря УПЦ МП

Президент России  наградил жену Табачника и пресс-секретаря УПЦ МП
Президент России Дмитрий Медведев наградил троих граждан Украины орденом Дружбы
000

Как сообщает пресс-служба Кремля, государственной награды РФ украинцы удостоены за «большой вклад в развитие дружбы и сотрудничества между Россией и Украиной».

Высокую награду получат:

  • руководитель пресс-службы Украинской православной церкви Василий Анисимов;
  • артистка Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки, супруга народного депутата от Партии регионов Дмитрия Табачника Татьяна Назарова;
  • старший тренер по лёгкой атлетике Международной ассоциации легкоатлетических федераций Виталий Петров.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.