Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Чей череп нашла Генпрокуратура, станет известно через несколько недель

Чей череп нашла Генпрокуратура, станет известно через несколько недель
Экспертиза фрагментов черепа, который может принадлежать Георгию Гонгадзе, назначена на 29 июля. Продлиться экспертиза может несколько недель. Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Николай Голомша
000

«Следователи допускают, что это голова, череп Георгия Гонгадзе. Поэтому в настоящий момент ведутся все работы для установления других фрагментов костей черепа, и назначена судмедэкспертиза… Чем повреждены кости черепа, в настоящий момент сказать трудно. Для этого будут эксперты, которые скажут, какие факторы повлияли на расчленение костей черепа. Но на самом деле это поле, на котором сеют, пашут, роют канавы, есть гусеницы тракторов», - заявил Голомша в интервью «5 каналу».

Место, где ведутся поиски, окружено бойцами подразделения «Альфа».

Напомним, фрагменты черепа, который мог принадлежать Георгию Гонгадзе, найдены сегодня утром в Белоцерковском районе Киевской области неподалеку от села Сухолесы. Останки нашли в месте, которое на допросе указал бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач. Фрагменты черепа повреждены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.