Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жизнь пропавшей жены Пукача под угрозой, - эксклюзивное интервью бывших пасынка и падчерицы генерала

Жизнь пропавшей жены Пукача  под угрозой, - эксклюзивное интервью бывших пасынка  и падчерицы генерала
Опасениями за жизнь матери в интервью Фокусу поделились дети Татьяны Стельмах - Юрий и Оксана. Именно со своей гражданской женой Татьяной генерал покинул столицу в 2004 году.
000

Кое-что о "Пукаче без галстука"  дети Татьяны Стельмах рассказали в интервью Фокусу

 – Напомните, пожалуйста, историю исчезновения Пукача и вашей мамы.
Юрий: – Перед третьим туром президентских выборов в 2004 году они уехали отдыхать. Ещё в январе 2005-го мы созванивались. В феврале контакта уже не было. В начале марта, в день смерти Юрия Кравченко, у меня в офисе начались обыски и выемка документов, допросы. Правоохранительные органы не могли установить местонахождение матери и Пукача. Просили нас подать в розыск, но мы отказывались, так как не знали, не навредит ли это маме. Они любили друг друга, и то, что она уехала, это был её выбор.


Пропавшая спутница
Гражданская жена Пукача Татьяна Стельмах возглавляла фонд при МВД и исчезла вместе с генералом

– Когда начались их отношения?
Оксана: – Мы не знаем, как они познакомились. Наверное, пересекались как-то в МВД (Татьяна Стельмах возглавляла один из благотворительных фондов при МВД. – Фокус). Мама была одинокой женщиной, и мы были рады, что она как-то устраивает свою личную жизнь...  Он маму называл «красуней», а она его генералом. Она мне как-то по-женски сказала, что Пукач – это самое счастливое, что с ней случилось в жизни...

– Что произошло дальше?
Юрий: – По версии Пукача, которую он озвучил следователям после своей поимки, они с матерью расстались в 2006 году. Мама якобы уехала в Россию, а он остался здесь...

– У вас своя версия произошедшего?
Юрий: – Мне кажется, её или задержали где-то раньше, или худшее.

– Вы считаете, что Пукач мог её убить?
Оксана: – Понимаете, когда его поймали, мы подумали: если Пукач схвачен, значит, вернётся и мама. А мамы нет. С перепугу начинают приходить в голову разные версии. Мог ли он убить её как свидетельницу? В это мы верить не хотим.

Сергей Высоцкий

Полный текст интервью читайте в свежем номере журнала Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.