Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Российские ракеты в Севастополе

Лавров отвергает обвинения в шпионаже дипломатов РФ в Украине

Лавров отвергает обвинения в шпионаже дипломатов РФ в Украине
Украина не предъявила России никаких доказательств ведения российскими дипломатами деятельности, не соответствующей их статусу, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров
000

Киев ранее объявлял о высылке из страны советника посольства РФ Владимира Лысенко и генконсула в Одессе Александра Грачева.

Власти Украины заявляли, что россияне якобы занимались «недипломатической деятельностью», сообщают РИА Новости.

«Никаких фактов шпионажа (со стороны российских дипломатов) нам не предъявлено украинскими властями. Их просто не существует, мы твердо это знаем», - сказал министр.

По его словам, украинские власти повели себя несерьезно и непрофессионально.

«Как-то несерьезно все это, непрофессиональный подход. Решили провокацию устроить и то до конца не могут. Странно это и печально», - сказал Лавров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.