Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Владелец \"Укргазбанка\" утверждает, что государственных денег не брал

Владелец \"Укргазбанка\"  утверждает, что государственных денег не брал
Народный депутат от Партии регионов, почетный президент «Укргазбанка» Василий Горбаль опроверг обвинения Юлии Тимошенко в нецелевом использовании банком средств рефинансирования, предоставленного НБУ
000

«Учитывая, что выборы все ближе, и появляется подобная риторика, которая, к сожалению, вредит как самим банкам, так и, мне кажется, самому премьер-министру также. Это политизация процесса, который не имеет никакого отношения к политике», – цитирует Горбаля УНИАН.

При этом депутат добавил, что в то время, когда началось выделяться рефинансирование, в «Укргазбанке» уже работал куратор Нацбанка и подавались отчеты относительно целевого использования средств рефинансирования.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что представители Партии регионов перевели в свой банк рефинансирование, предоставленное «Укргазбанку», отметив, что подобного рода злоупотребления должна расследовать Генеральная прокуратура.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.