Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Пукачу

Пукач пока никого не сдавал, - адвокат

Пукач пока никого не сдавал, - адвокат
Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко уверена, что информация о том, что Алексей Пукач дал исчерпывающую информацию по делу об убийстве Георгия Гонгадзе, имеет «мало общего с реальными фактами»
000

Об этом она заявила в интервью УНИАН.

«Это заявление или информация – одна из тех, чтобы увеличить напряженность в расследовании дела. Насколько я информирована о ходе следствия, это заявление имеет мало общего с реальными фактами и является технологической политизацией процесса», - сказала Теличенко.

Напомним, 3 августа появилась информация, что у правоохранительных органов есть исчерпывающие письменные показания Пукача по делу Гонгадзе, что он назвал всех заказчиков убийства и тех, кто отдавал приказы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.