Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Украины ждет поддержки от нового генсека НАТО

МИД Украины ждет поддержки от нового генсека НАТО
Временно исполняющий обязанности Министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий направил генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену письмо в связи с началом его деятельности на этом посту
000

Хандогий заверил нового генсека НАТО, что Украина верна курсу на достижение критериев членства в Альянсе в рамках реализации первой Годовой национальной программы Украина-НАТО.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в письме также выражалась надежда на активную поддержку генеральным секретарем евроатлантических стремлений Украины.

Напомним, полномочия генерального секретаря НАТО перешли Андерсу Фогу Расмуссену, бывшему Премьер-министру Дании, 1 августа. В понедельник, 3 августа, новый генсек приступил к работе.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.