Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском офисе шесть человек отравились неизвестным газом

В киевском офисе шесть человек отравились неизвестным газом
В Киеве 3 августа неизвестным веществом отравились шесть сотрудников офиса
000

Офисные помещения ООО «Торговый дом «Наталка» располагались в Дарницком районе, на втором этаже двухэтажного здания, принадлежащего ОАО «Каскад». На момент прибытия отделения химической разведки в помещениях ощущался резкий специфический запах.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киеве, бригады скорой медицинской помощи на месте обследовали 15 человек. В результате шестеро были госпитализированы с предварительным диагнозом «отравление неизвестным газом». Пострадавших направили в отделение токсикологии больницы скорой медицинской помощи. К вечеру люди были отпущены по месту жительства.

Других пострадавших граждан и угрозы загрязнения окружающей среды нет. Причины произошедшего устанавливаются. На месте работают сотрудники СЭС Дарницкого района.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.