Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рекламирует банк, подконтрольный правительству

Тимошенко рекламирует банк, подконтрольный правительству
Премьер-министр Юлия Тимошенко принесет часть своих сбережений в «Родовид Банк». Об этом глава правительства заявила, посетив банк, рекапитализированный государством.
000

В ходе визита в банковское учреждение Премьер лично ознакомилась с выплатой вкладов «Родовид Банком». По словам операциониста в зале, очереди были только в первый день после того, как банк начал возвращать взносы.

Тимошенко дала брифинг и подчеркнула, что рекапитализация банка была доброй волей Кабмина. «Это не было обязательство правительства - спасать частные банки, которые частные владельцы хорошо ограбили. Это добрая воля правительства», - цитирует Премьер-министра «Украинская правда».

Напомним, с 3 августа 2009 года в АО «Родовид Банк» началась выплата депозитных вкладов. В тот же день в банк переведены все зарплатные счета чиновников Кабинета Министров.

Правительство внесло в уставный капитал банка 2,8 млрд.грн. и договорилось с НБУ о дополнительном рефинансировании банка в размере 1,8 млрд.грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.