Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

На днях станет известно, скрывается ли Лозинский в Израиле

На днях станет известно, скрывается ли Лозинский в Израиле
Полиция Израиля пока не имеет информации о возможном пребывании в этой стране бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, объявленного в международный розыск
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря полиции Израиля Алекса Кагальского.

По его словам, полиция Израиля ознакомлена с информацией, появившейся в СМИ по этому поводу. «В настоящий момент точного ответа нет, находится ли Лозинский в Израиле. Правоохранительные структуры страны проверяют всю эту информацию. Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», – сказал он.

Кагальский также отметил, что сможет дать точную информацию по этому поводу только после полной проверки. «Я думаю, что завтра утром будет какая-то информация», – добавил он.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, что бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, обвиняемый в совершении преднамеренного убийства и разыскиваемый милицией и Интерполом, вероятно, скрывается в Израиле, в частности, в курортном городе Нетания (29 км от Тель-Авива), на средиземноморском побережье Израиля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.