Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Костенко: Россия может вмешаться в ход выборов в Украине, «перекрыв газовый вентиль»

Костенко: Россия может вмешаться в ход выборов в Украине, «перекрыв газовый вентиль»
Лидер Украинской народной партии, народный депутат от фракции «НУ-НС» Юрий Костенко не исключает нового газового конфликта накануне президентских выборов
000

Об этом он сказал вчера на пресс-конференции в Ивано-Франковске, передает УНИАН.

По словам Костенко, поскольку президентские выборы в Украине приходятся на зиму, холодное время года, то он не исключает, что именно тогда «в ход украинских выборов сможет вмешаться Россия, перекрыв газовый вентиль».

Более того, лидер УНП допускает, что избиратели проголосуют за того кандидата, который «урегулирует газовый конфликт». «А кто будет этот человек - догадаться не сложно», – добавил политик, не уточнив, кого он имеет в виду

Также он отметил, что новый закон о выборах Президента Украины выгоден лишь двум политическим силам – Партии регионов и БЮТ, для которых данным законом «проложена тропинка ко второму туру президентских выборов».

В отношении своего участия в президентских выборах Костенко отметил, что осенью состоится партийный съезд УНП, на котором будет решаться этот вопрос.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.